Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris ExhibitionEdgecam Workflow

VISI – лидер интеграции технологий в индустрию пластмассового литья 

Vero Software, с помощью своей специализированной CAD/CAM-системой VISI становится лидером интеграции самых современных технологий в индустрию пластмассового литья. Достижения Vero и возможности VISI будут продемонстрированы на обучающем семинаре в английской штаб-квартире компании  SECO Tools 7 мая 2015 года.   

VISI - одно из ведущих мировых CAD/CAM решений для изготовления пресс-форм, штампов и других видов технологической оснастки.

Технологии VISI совмещают в себе каркасное, поверхностное и твердотельное моделирование с четкими стратегиями плоскостной, трехмерной и 5-осевой обработки с особыми высокоскоростными режимами.
 

Инженер техподдержки Vero Software Пол Смитсон говорит, что с освоением новых технологий и материалов индустрию литья пластмасс ждет замечательное будущее. «Возможности стать лидером в этом секторе очень широки, но для этого требуется понимание всего нового, что сейчас появляется.» На семинаре в SECO Пол покажет, как последний релиз VISI играет важную роль в процессе проектирования с использованием стандартных комплектующих Hasco. «Стандартные наборы опор позволяют собирать пресс-формы гораздо быстрее, чем раньше». Рассматривая процесс литья и его оптимизацию, он также покажет, как анализ течения материала и симуляция работы системы охлаждения помогут в создании технических деталей. «С помощью анализа процесса можно принимать важнейшие для проектирования решения во время проектирования изделий и пресс-форм.»

На семинаре, который спонсирует организация GTMA, ожидается присутствие около 100 профессионалов литья пластмасс и производства пресс форм. Семинар коснется таких тем, как производство пресс-форм, внедрение новых технологий, а также повышение эффективности производства.

Основной докладчик семинара – Грэм Троманс, президент компании G. P. Tromans Associates, занимающейся консалтингом в области быстрого прототипирования, 3D-печати и производства добавок для пластмасс. Его дважды включали в Топ-25 самых влиятельных людей мира в индустрии производства добавок для пластмасс, сейчас он также является председателем ассоциации производителей добавок для пластмасс Великобритании.   

В сегодняшней ситуации, когда сроки производства становятся все короче и растет спрос на малосерийное производство, очень важно выгодно производить прототипы. Директор Hasco UK Нейл Моузли и менеджер по продажам SYS Systems Limited Мартин Хэмилл представят доклады об использовании 3D-печати в создании прототипов.    

Генеральный директор Romi UK Марсель Мачадо сделает обзор британской индустрии производства пресс форм, расскажет о том, как термопласт-автоматы адаптируются под нужды рынка и сравнит литье пластмасс с 3D-печатью.

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего поставщика технологий в области проектирования, измерений и визуализации. Участники семинара услышат о продуктах и услугах, предлагаемых Hexagon Metrology в области метрологии. Представитель Hexagon Джейми Барнетт изложит бизнес-кейс о продукте Romer Absolute Arm. “В нем есть лазерный сканер HPL20.8, который используется для супербыстрой проверки пресс-форм. Мы позволяем клиенту полностью контролировать свои производственные процессы, улучшать качество продукции и повышать эффективность производств во всем мире.»    


Семинар Moulding Innovation состоится в Seco Tools UK в Элчестере, Уорвикшир, 7 мая 2015 года.  

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее