Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris Exhibition

VISI 2016 R1 на выставке METAV 2016

Последняя версия CAD/CAM-системы для проектирования пресс-форм и штампов VISI будет показана на международной выставке METAV в Дюссельдорфе с 23 по 27 февраля 2016.

Эта выставка – замечательная платформа для поставщиков технологий, позволяющая продемонстрировать последние разработки в области ПО торговому миру.  MECADAT AG, официальный дистрибьютор VISI, представит посетителям выставки новую версию VISI. Всего выходят 2 новых версии в год. 

Новая версия VISI 2016 R1 включает в себя ряд новых функций, продолжая заострять внимание на решениях для пресс-форм и штампов для литья пластмассы и обработки листового металла. Большие изменения коснулись графического интерфейса, новых панелей инструментов, команд, которые теперь доступны напрямую от указателя мыши, а также удаления линий и выбора геометрии в свободной форме. Также были обновлены и CAD-интерфейсы, которые теперь поддерживают последние версии форматов файлов популярных программ, таких, как Inventor 2016, управление слоями в Siemens NX, а также работу с атрибутами отверстий для Catia V5.

Комментируя ожидающееся мероприятие, представитель MECADAT AG Ральф Шмидт заявил: мы с нетерпением ждем возможности представить новые функции этой версии VISI. Это мероприятие, на котором представят свою продукцию компании из разных стран – замечательная возможность показать всем последние разработки и расширения функций VISI.

Больше информации о выставке на  http://www.metav.com/

 

 

Предыдущие значения  |  Далее