EdgecamVISI

VISI и Edgecam на курсах металлообработки GTMA

Программные пакеты CAD/CAM Edgecam и VISI используются на обучающих курсах высокоточной металлообработки, организованных британской ассоциацией производителей оснастки и приборов (GTMA) в сотрудничестве с исследовательским центром современного производства (Advanced Manufacturing Research Centre).

Четырехдневные курсы по фрезерной и токарной обработке будут повторяться до конца июля; они рассчитаны на различные уровни знаний потенциальных студентов и помогут им в дальнейшем эффективно работать в самой современной производственной среде. Президент GTMA Джулия Мур считает, что для студентов очень важен доступ к "одной из самых современных обучающих программ в мире". Проводящиеся опытными преподавателями исследовательского центра современного производства (Advanced Manufacturing Research Centre) курсы предназначены для представителей индустрий высокоточной обработки и производства оснастки. Для курсов по фрезерной обработке был выбран комплекс VISI, а для курсов по токарной обработке - Edgecam.

Курсы для начального уровня дают понимание о первых принципах фрезерования и токарной обработки с ЧПУ. Охватывая основные требования безопасности при работе с автоматизированным ЧПУ-оборудованием, они также закладывают основы программирования G-кода, ручного программирования и симуляции обработки различных деталей нескольких уровней сложности.

Курсы среднего уровня каждой из производственных технологий дают более глубокие знания. В курсе по токарной обработке обьясняется сложная обработка внутренних частей детали, необходимые для этого инструмент и профили. Курс по фрезерной обработке охватывает принципы 2.5-осевой обработки, дает понимание об автономном программировании в VISI и передаче G-кода на пост-процессор станка.

На курсах, рассчитанных на самый продвинутый уровень освещаются требования постоянно меняющегося мира производства. Курсы по токарной обработке обучают программированию в Edgecam, производству по спецификации и массовому производству. Продвинутые фрезерные курсы обучают использованию VISI для 3D-фрезерования, применению сложных стратегий резки, использованию программ для 3-5-осевой обработки, сложного фрезерования поверхностей.

Курсы проходят в Центре производственных ресурсов GTMA и офисе исследовательского центра современного производства (Advanced Manufacturing Research Centre) в Шеффилде, Англия.

 

Предыдущие значения  |  Далее