Edgecam 2014 R2

Вик Бейкер назначен менеджером по стратегическим партнерствам Vero Software в Северной и Южной Америке

Быстро растущая компания Vero Software сообщает о назначении Вика Бейкера на пост менеджера по стратегическим партнерствам в Северной и Южной Америке.

На этом посту Бейкер будет заниматься заключением, развитием и поддержанием партнерских отношений между Vero Software и другими участниками промышленного сообщества. Среди таких партнерств – взаимоотношения Vero с производителями оборудования и инструмента, разработчиками ПО и многими другими.

Создавая партнерства с лидерами рынка в области разработки и производства различных промышленных решений, Vero Software обеспечивает своим клиентам самые лучшие технологии во всех продуктах.

«Я очень рад предоставившейся возможности сотрудничать с партнерами Vero Software в области оборудования и технологий, помочь разрабатывать производственные решения, расширяющие функциональность и повышать эффективность клиентов-производителей» - говорит Бейкер.

Бейкер уже 35 лет работает в промышленности, в основном в машиностроении и разработке программного обеспечения для производства. Глубина его знаний в области оборудования и CAM-программирования позволит ему легко адаптироваться на своей новой должности.  

Vero Software
 

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее