Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris ExhibitionEdgecam Workflow

Успех всех брендов Vero Software на выставке Southern Manufacturing

Для каждого из брендов Vero Software, представленных на выставке Southern Manufacturing в начале февраля в Великобритании, участие в ней оказалось результативным и принесло новые возможности для бизнеса.  

Представители Edgecam совершили сделку прямо на стенде и сообщили о серьезных намерениях потенциальных клиентов в области фрезерования, точения и проволочной эрозии также совершить покупки.   

Заметный интерес вызвала мощная гибочная система Radan – Radbend, которую предпочитают клиенты, чьи опытные операторы гибочных станков выходят на пенсию.

Посетителей стенда особенно впечатлили инструменты для поверхностного и твердотельного моделирования VISI.

EDGECAM

Менеджер по региональным продажам Edgecam Скотт Рейвенскрофт сообщил, что один из клиентов пришел на стенд с запросом на новый постпроцессор, и в течение трех дней выставки сделка была совершена.

«Edgecam – многофункциональный комплекс для фрезерования, точения и проволочной эрозии. У нас были запросы от производителей, использующих все три технологии резки металла.»

Многие посетители были под впечатлением от черновой стратегии резки Waveform, которая теперь доступна в Edgecam как для фрезерования, так и для точения. Мы также продемонстрировали новую стратегию резки наклонной плоскости в черновом токарном цикле. Этот метод особенно подходит для точения глубоких уклонов двусторонними токарными вставками и продлевает срок службы инструмента, так как точка соприкосновения вставки с заготовкой постоянно изменяется, не давая инструменту износиться.”

RADAN

Для Radan самым важным моментом участия в выставке стал интерес посетителей к гибочному модулю Radbend. Менеджер по региональным продажам Гэри Смит говорит: производители часто сталкиваются с тем, что их опытные операторы гибочных станков выходят на пенсию, и найти им замену с таким же опытом становится все труднее. Поэтому они переходят на использование Radbend, перенося знания из цеха в инженерный отдел. С Radbend можно нанять работников с меньшим уровнем знаний о гибочных станках и передавать им готовые управляющие программы для гибки из инженерного отдела.»

По его словам, качество запросов, полученных на выставке, выше, чем в предыдущие годы. «Мы получили целый ряд запросов от производителей, чаще всего это субподрядчики, и они активно ищут новое ПО для приобретения.»

VISI

Менеджер по продажам на юге Великобритании Роб Хоукинс также сообщил о полученных серьезных запросах за три дня выставки. «Мы показали последнюю версию VISI – VISI 2016 R1, и пользователей больше всего заинтересовали функции для моделирования и обработки, их легкость использования, а также возможности проектирования штампов и пресс-форм».

VISI как бренд Vero Software впервые принимал участие в выставке Southern Manufacturing, и, по мнению Хоукинса, в следующем году они обязательно поучаствуют в ней снова. «Участие в выставке стало особо успешным для нас, мы рады, что посетили ее.»

 

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее