Edgecam 2014 R2

Назначен новый руководитель технической поддержки продуктов Vero Software во Франции

Vero Software назначила нового руководителя технической поддержки трех своих продуктов во Франции. Филип Маньон будет руководить командой из 15-ти инженеров, обслуживающей пользователей  Edgecam, VISI и WorkNC.

 

Г-н Маньон проработал в сфере CAD/CAM-систем тридцать лет, занимаясь как их внедрением, так и пользованием, поэтому он имеет обширный опыт и знания продуктов Vero Software. Начав свою карьеру в продажах и послепродажном обслуживании CAD/CAM, он продолжил работу в руководстве производством в наиболее требовательных секторах промышленности.

Антонио Парисс, менеджер по продажам Vero Software во Франции, заявляет: коммерческий успех наших продуктов во Франции и выход их новых инновационных версий означает, что мы должны постоянно укреплять наши команды и развивать наше техническое обслуживание клиентов. Мы очень рады, что Филип Маньон присоединился к нам и готов заняться этим.

Vero  Software – всемирный лидер рынка производителей CAM-решений, WorkNC, VISI и Edgecam являются ведущими продуктами этого рынка во Франции.  

WorkNC – всемирно известное автоматизированное САМ-решение для фрезерования сложных форм по 2-5 осям

VISI – полностью интегрированный CAD/CAM-комплекс решений для работы с твердотельными и поверхностными моделями      

Edgecam – промышленный CAM-пакет для многоосевой токарной, фрезерной и эрозийной обработки.     

 

 

Предыдущие значения  |  Далее