Edgecam 2014 R2

Новый генеральный директор  Vero Software в немецкоговорящих странах поможет продвижению брендов компании

Ведущий производитель программного обеспечения САМ, компания Vero Software, назначила нового генерального директора для расширения бизнеса и продвижения брендов компании в немецкоговорящих странах.

 

Жан-Поль Зойрен присоединился к компании Vero Software в ее представительстве в Ной-Изенберге. Ранее он приобрел обширный опыт работы с программным обеспечением для применения на производстве, в том числе с  Autodesk, Genius CAD Software, Aveva, VI Laboratories и Altium Europe.

 

Региональный директор Vero Software Саймон Ли комментирует назначение нового генерального директора в немецкоговорящих странах: «Впечатляющие результаты прямых продаж, управление каналами продаж, работа с лицензиями ПО и организация роста бизнеса Жана-Поля помогут Vero успешно развиваться на крупнейшем европейском рынке. Наши четыре главных бренда в немецкоязычных странах - Edgecam, Surfcam, VISI и WorkNC уже очень успешны и имеют свою долю рынка, но у них есть еще огромный потенциал как у продукции мирового лидера». 

 

Жан-Поль Зойрен говорит: «По отдельности бренды нашего ПО уже очень уважаемы, у нас есть целый ряд очень крупных клиентов. Vero Software – мировой лидер в сфере CAM-разработки, и мы будем работать нашей немецкой командой в 50 человек, стараясь увеличить долю рынка и прибыль, продвигая Vero Software как единый бренд. «Мои предыдущие задачи включали в себя прямые продажи, продажи через каналы и работу с лицензиями – и я постараюсь использовать мой опыт в этом для дальнейшего развития нашего бизнеса в немецкоговорящих странах.»

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее