Edgecam 2014 R2

Назначен менеджер по маркетингу Vero Software для азиатско-тихоокеанского региона

Быстро расширяющаяся компания Vero Software сообщает о назначении г-жи Хироми Чиба на должность менеджера по маркетингу для азиатско-тихоокеанского региона. На этой должности г-жа Чиба возглавит маркетинговую группу и будет способствовать развитию взаимоотношений с бизнес-партнерами и дистрибьюторами в этом регионе.

Ранее поработав в SECO Tools Japan и SCHUNK Intec Ltd Tokyo, она приобрела обширные знания в области промышленности и производства оборудования. Также у нее имеется квалификация для работы в международной среде – в 1996 году Хироми Чиба окончила университет Хокусеи Гакуэн по специальности «английская литература».

В Японии она работала в разных сферах, например, учителем английского языка, организатором выставок и маркетологом, но в последние восемь лет занимала преимущественно маркетинговые должности в индустрии металлообработки. Там ей пришлось заниматься организацией выставок, рекламой, поддержкой веб-сайтов и написанием пресс-релизов, а также представлением японской маркетинговой команды в азиатско-тихоокеанской группе компаний.   

Г-жа Чиба говорит: «Я c нетерпением ожидаю начала работы с долговременными маркетинговыми стратегиями Vero Software в азиатско-тихоокеанском регионе и сотрудничества с компанией Hexagon. Я собираюсь развивать деловые связи с производителями оборудования и инструмента для формирования комплексных решений для удовлетворения потребностей наших клиентов.» 

Региональный директор Vero Software для азиатско-тихоокеанского региона Хидеки Хасегава так комментирует это назначение: «Госпожа Чиба присоединяется к нашей команде в непростое время – тогда, когда Vero Software ожидает значительного роста продаж. Я уверен, что она поможет нам развивать наши маркетинговые каналы в азиатско-тихоокеанском регионе.»

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее