Vero покажет свои возможности на выставке во Франции  Vero покажет свои возможности на выставке во Франции  Vero покажет свои возможности на выставке во Франции

Vero покажет свои возможности на выставке во Франции

Разработчик CAD/CAM-систем мирового уровня покажет последние версии своих продуктов Edgecam, VISI и WorkNC на выставке ‘Industrie et Sous traitance du Grand OUEST’ во Франции, акцентируя внимание посетителей на том, как эти программные решения помогают осуществить весь производственный процесс целиком. 

Выставка пройдет в Нанте с 15 по 17 марта, ее название переводится как «Индустрия и Субподряд Западного региона» и на ней ожидается присутствие около девяти тысяч посетителей. Цель мероприятия – собрать местных и международных представителей индустрии и помочь им эффективно наладить связи с поставщиками и партнерами.  

Нант – один из самых динамичных регионов Франции с точки зрения развития индустрии, инноваций и технических знаний. Выставка в первую очередь предназначена для средних и малых предприятий, но в ней будут участвовать и крупные международные группы, таким образом Vero Software сможет показать свою продукцию новым рынкам и заключить новые партнерства и сделки. 

Vero Software представит последние версии своих продуктов Edgecam, VISI и WorkNC. Компания разделит стенд с Hexagon Manufacturing Intelligence в зале 1 (номер стенда 171).

Последний релиз Edgecam 2016 R1 содержит свыше 30 новинок и улучшений в области CAD- и CAM-функций для фрезерования, точения и проволочной эрозии. Новая версия VISI 2016 R1 предлагает целый ряд новых функций, по-прежнему заостряя внимание на создании оснастки для литья из пластика и металла и обработки листа. Версия WorkNC 24 отличается способностью быстро создавать автоматические траектории для 2- и 5-осевой высокоскоростной обработки.   

Комментируя ожидающееся мероприятие, Фредерик Ружетт, ответственный за все продукты Vero Software в западной Франции, заявляет: «Вот уже 20 лет как Vero Software хорошо закрепила свои позиции в нашем регионе в первую очередь благодаря продукту WorkNC, а в последнее время и VISI и Edgecam. У нас есть много клиентов и большой потенциал экономического роста в этом секторе, что означает для нас больше новых сделок и клиентов. 

Он заключает: «Присутствие на этой выставке в качестве части стенда группы компаний Hexagon MI – возможность для наших клиентов наблюдать целиком весь процесс производства. Сегодня мы являемся частью группы Hexagon и можем удовлетворить любые запросы наших клиентов.»   


Больше информации о выставке можно найти на http://www.industrie-nantes.com/

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее