Новый инженер по партнерствам с производителями станков и инструмента Vero Software

Для дальнейшего расширения своих успешных партнерских отношений с производителями станков и инструмента, Vero Software принимает на работу инженера-специалиста по работе с ними. 
 
Золтан Томога ранее работал в Enterprise Communications, компании-дистрибьюторе Vero Software в Венгрии, инженером по технической поддержке, и имеет обширный опыт работы с клиентами и пользователями Edgecam.
 
На его новой должности он будет работать с пользователями  Edgecam, VISI, WorkNC и WorkXplore, развивая уже существующие крепкие партнерские связи Vero Software с производителями станков и инструмента для обработки металла.
 
Томога впервые начал пользоваться Edgecam во времена своей учебы в университете Обуда. Тогда же он на полставки работал оператором станков с ЧПУ. Получив квалификацию инженера производственных процессов, он перешел работать в компанию Fisher Valves, где создавал управляющие CAM-программы в Edgecam для производства контрольных клапанов.
 
"В 2013 году я начал работу в качестве инженера технической поддержки дистрибьютора Vero Software Enterprise Communications в Будапеште. Помимо собственно поддержки пользователей Edgecam, я еще отвечал за обучение пользователей - от начинающих до опытных создателей программ для 5-осевой обработки."
 
Работая в  Enterprise Communications, он продолжал учиться, получая степень по машиностроению в университете Сент Иштван, также занимаясь настройкой постпроцессоров для учебных станков с ЧПУ. Настраивая постпроцессоры как для обычных станков, так и для многофункциональных 5-осевых обрабатывающих центров, он хорошо изучил различные станки и контроллеры. По словам Уэсли Тонкса, менеджера по стратегическим партнерствам Vero Software, именно это будет особенно полезно на новой работе Золтана Томоги. 

 

Предыдущие значения  |  Далее