Новый дилер Vero Software в Узбекистане

Официальный дистрибьютор решений Vero Software (Radan, Edgecam, VISI, WorkXplore, WorkNC) в России, странах СНГ и Балтии Dreambird продолжает расти и расширять свою сеть продаж в этих регионах. Недавно было заключено партнерское соглашение с компанией Texno-Soft в Узбекистане.

Texno-Soft – ИТ-компания из Ташкента, которая работает на рынке разработки программного обеспечения с 1999 года. В течение всех этих лет были разработаны и успешно выпущены на узбекский рынок решения для логистики, бухгалтерии, систем учета и контроля. Имеется и опыт продажи, продвижения и обслуживания программных решений других партнерских компаний.

Представление программного обеспечения для обработки металла и манипуляции 3D-объектами станет новым опытом для Texno-Soft, но ее понимание процессов разработки и продвижения информационных технологий даст возможность быстро обучиться работе с новыми интерфейсами и приложениями. На узбекском рынке Texno-Soft представит Radan, Edgecam, VISI и WorkXplore.

Генеральный директор Dreambird Иван Изосин считает, что, несмотря на то, что работа в Средней Азии имеет свою специфику благодаря разнице в культуре и ментальности, этот рынок имеет серьезный индустриальный потенциал с долгой историей обработки металла и производства из него. Сегодня многие среднеазиатские металлообработчики задумываются о повышении своей производительности, и поэтому можно сказать, что пришло время познакомить их с самыми современными и надежными продуктами Vero Software.

 

Предыдущие значения  |  Далее