Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris Exhibition

JEC World: новые решения Vero Software для индустрии композитных материалов

Известный разработчик CAD/CAM-решений Vero Software покажет последние версии своих программных комплексов на выставке JEC World во Франции с целью создать новые партнерства и найти контакты профессионалов со всего мира.   

За последние годы выставка JEC World 2016 стала крупнейшим международным событием индустрии композитных материалов, и в этом году на ней будет больше участников и посетителей, чем когда-либо. Свыше 1300 участников из ста разных стран покажут свои последние изобретения и разработки.

Vero Software представит последние версии своих наиболее приспособленных для композитных материалов брендов - VISI и WorkNC. Компания разделит стенд с Hexagon Manufacturing Intelligence в зале 5А (номер стенда Р62).


VISI 2016 R1

VISI – полностью интегрированная CAD/CAM-система, специализированная для проектирования пресс-форм для композитных материалов с помощью 2D- и 3D-технологий. Из новой версии на выставке будет показан модуль VISI Modelling, гибкость которого позволяет обрабатывать самые сложные 3D-объекты – проектировать, редактировать, восстанавливать. Динамические симуляции операций в VISI Mould теперь в режиме реального времени показывают, как изменения изделия повлияют на конструкцию пресс-формы. Будет также показано проектирование пресс-формы для литья композитных материалов, создание стандартных плит за несколько минут и сложная деформация модели. Инструменты моделирования VISI 2016 R1 способны видоизменять геометрию изделия, сохраняя целостность пресс-формы и ее механизмов. В этой версии также присутствуют значительные обновления функциональности 2D- и 3D-фрезерования.


WorkNC V24
 

WorkNC – CAM-система для генерации управляющих программ для 2-5-осевых станков. Она очень известна в индустриях производства пресс-форм и штампов. WorkNC хорошо подходит для фрезерования пресс-форм для литья из композитов, содержащих углеродное волокно и обрезки композитных деталей.  На стенде Vero Software будет представлена последняя версия – V24. Благодаря новой функции отображения припуска, процесс обнаружения малых зон и карманов, требующих обработки на крупных и сложных моделях, значительно упрощается.  

Расширилась и безопасность траектории обработки для инструмента. В режимах 3- и 3+2-осевой обработки модуль предотвращения столкновений WorkNC подскажет пользователю наиболее короткий инструмент. При 5-осевой обработке, модуль Auto5 подберет наилучшие условия для заданного пользователем инструмента. Составные траектории, позволяющие контролировать переходы между их частями до постпроцессора, были доработаны и теперь поддерживают режим 3+2 и станки с наклонными головками. Новая опция Z-шага помогает создавать более гладкий путь инструмента с повышением качества поверхности детали и производительности.


Сани для скелетона 
Сани для скелетона Bromley Sports (чемпионы по скелетону в Великобритании последние 20 лет), произведенные с помощью управляющих программ VISI, также демонстрируются на стенде. Они состоят из более 60 деталей из стали и содержащего углеродное волокно материала. Помимо продуктов Vero Software, Bromley Sports также использует устройство ROMER Absolute Arm производства Hexagon Manufacturing Intelligence со встроенным лазерным сканером.

Координатор по маркетингу Vero Software во Франции Саманта Майе комментирует участие в выставке JEC World так: «Участие в выставке JEC World однозначно является возможностью создать партнерства и обсудить развитие бизнеса не только во Франции, но и в других странах, где есть наши представительства – Германии, Англии, Италии и Португалии.


Выставка JEC World Trade Show состоится 8-10 марта 2016 года в Париже.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее