thumbnail

Новые дилеры Hexagon Production Software в России и Средней Азии

Dreambird сообщает о привлечение трех новых реселлеров решений Hexagon Production Software в России и Средней Азии. За текущий квартал 2019 года были подписаны реселлерские соглашения о представительстве этих решений компаниями Finval, Гланол и Alcor.

Dreambird постоянно работает над расширением сети реселлеров, своей целью ставя увеличение присутствия решений Hexagon Production Software на рынке стран СНГ и ознакомления пользователей с возможностями этих решений, повышающих эффективность производства. Реселлерами обычно становятся предприятия, уже имеющие опыт в представлении программных решений на индустриальных рынках и знающих потребности своего клиента.

Группа компаний ФИНВАЛ уже является реселлером CAD/CAM для листового металла RADAN автономного комплекса для гибки листового металла Radbend на российском рынке. На российском рынке Группа Компаний «ФИНВАЛ» предоставляет инжиниринговые решения, оборудование и инструмент всемирно известных торговых марок, в том числе Mazak, Sandvik Coromant, SCHMETZ, а также множества тайваньских и южнокорейских производителей оборудования. Успешное сотрудничество с Dreambird и эффективность и удобство решений Hexagon Production Software мотивировало ФИНВАЛ на расширение сотрудничества. Теперь она стала реселлером и комплекса EDGECAM для токарно-фрезерного и многоосевого оборудования.

Компания ALCOR (Казахстан) специализируется на подборе качественных решений в проектировании, управлении строительством и технологией, и в дальнейшем использовании этих решений с максимальной эффективностью. Она также является официальным дистрибьютором программных решений Graphisoft, Trimble, Hexagon PPM (Intergraph), Bentley Systems, PTC и BricSys. Недавно было подписано и реселлерское соглашение о представительстве решений Hexagon Production Software (RADAN, EDGECAM, VISI, WORKXPLORE). Опыт и профессионализм ALCOR будет основой успешного распространения технологий Hexagon Production Software в Казахстане, Узбекистане, а в дальнейшем и других странах Средней Азии.

ООО «ГЛАНОЛ ИНЖИНИРИНГ» имеет обширный опыт в проектировании предприятий, цехов в области механической обработки под ключ и подготовке и внедрение производственных автоматизированных систем и средств. Так же она занимается подбором и поставкой оборудования, являясь официальным представителем таких производителей, как GF Agie Charmilles, Gasparini, Laserdyne, Mikron, MEWAG и др. Налаженные отношения с клиентами — пользователями этих производственных решений, помогут узнать их потребности и основные проблемы, с которыми они сталкиваются и которые можно решить с помощью программных продуктов Hexagon Production Software. ГЛАНОЛ будет представлять на российском рынке решения RADAN и EDGECAM.

 

 

Предыдущие значения | Далее