Hexagon приобретает SPRING Technologies

Hexagon AB, мировой лидер в области цифровых решений, объявил о своем приобретении компании SPRING Technologies. Это разработчик программного обеспечения, который специализируется на интегрированных решениях для оптимизации процессов обработки с помощью симуляции режущего инструмента, проверки траектории обработки и ее оптимизации, а также управления инструментом.

Решения SPRING Technologies применяют крупнейшие производители и поставщики во всем мире, они помогают ускорить производственные процессы, оптимизируя работу металлообрабатывающего оборудования и его производительность.

SPRING Technologies уже тридцать лет предлагает новейшие изобретения в области числово-программного управления (ЧПУ) для металлорежущего оборудования. Его ведущий продукт NCSIMUL — многофункциональный комплекс интегрированных решений для программирования NC-кода, симуляции обработки с ЧПУ, библиотек инструмента, управления программ с ЧПУ, отслеживания обработки в реальном времени и публикации технических документов.

С его помощью доступен полный контроль производственного процесса в различных отраслях промышленности — аэрокосмической, автомобилестроительной, медицинской, энергетической и логистической.

"Производство должно стать "умным", чтобы производить продукцию нового поколения по сниженным ценам. Приобретение SPRING Technologies продолжает укрепление нашей стратегии автономных взаимосвязанных экосистем (АСЕ), направленной на создание "умных" производств — сообщил Ола Роллен, президент и СЕО Hexagon. — "Симуляция обработки крайне важна для связи физического мира с цифровым и обеспечения автономности — что является залогом разработки решений для умных производств."

Главный офис SPRING Technologies расположен во Франции, а представительства — в Америке, Германии и Китае. Во всех представительствах занято около ста работников. В дальнейшем компания будет работать как часть Hexagon Manufacturing Intelligence — отделения, отвечающего за CAD/CAM и индустриальное ПО, ведущим брендом которого сегодня является Vero Software.

Полное присоединение компании SPRING Technologies будет осуществлено после получения разрешения контролирующих органов. Приобретение компании не будет иметь значительного влияния на финансовое состояние Hexagon.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее