Планы Dreambird на сотрудничество и продажи после выставки в Литве

Планы Dreambird на сотрудничество и продажи после выставки в Литве 

Компания Dreambird, официальный дистрибьютор CAD/CAM-решений Vero Software в России, странах СНГ и Балтии, приняла участие в крупнейшей выставке металлообработки в странах Балтии «BALTTECHNIKA 2016» 18-20 мая в выставочном центре Litexpo в Вильнюсе. Участие в выставке принесло компании множество новых контактов и планов на дальнейшее сотрудничество и продажи от новых и существующих потенциальных клиентов.

Литовские представители различных индустриальных секторов переживают медленный, но стабильный рост, и поэтому пристально наблюдают за новыми технологиями и возможностями повышения эффективности их производственных процессов. 24-я международная специализированная выставка производственных, инновационных и инженерных решений «BALTTECHNIKA 2016» - единственное и самое важное инженерно-индустриальное мероприятие в Литве. Оно предназначено для специалистов, бизнесов и академического общества и в этом году представило ему свыше 110 выставочных стендов.

Наряду с заранее запланированными успешными встречами с потенциальными клиентами, компания Dreambird получила несколько новых запросов от балтийских металлообрабатывающих компаний и продавцов оборудования, за которыми в будущем могут последовать продажи ПО и взаимовыгодное сотрудничество.  Одна из обратившихся с запросом компаний – крупный производитель электроматериалов и оборудования, поставщик латвийских государственных организаций. Партнерство с этой компанией будет важным шагом для развития и репутации Dreambird на рынке.  

Radan – многофункциональное комплексное решение для обработки листового металла, и его модули Radbend и Radimport, стало самым популярным продуктом на стенде и привлекло больше всего внимания посетителей. Они не только смотрели презентации, демонстрировавшиеся на экранах, но и обращались за помощью по практическим вопросам. Представитель металлообрабатывающего предприятия из Литвы принес на стенд 380 чертежей .dxf, с раскладкой которых на листе с использованием установленного ПО были проблемы, и она заняла 4 дня. Модуль Radan для нестинга – экономичной раскладки на металлическом листе, дал эффективное решение проблемы.

Лина Грейдане, руководитель технической поддержки Radan в Dreambird, рассказывает: «К сожалению, чертежи деталей, которые мы получаем от клиентов, часто содержат ошибки и их трудно обработать. В этот раз мне удалось идеально открыть все чертежи в Radimport и расположить все 380 деталей на металлических листах за час. В среднем эффективность использования листа составляла 90%, а на некоторых листах – 96%. Заказчик был впечатлен такой работой Radan и серьезно рассматривает приобретение этого ПО. Radan никогда не подводит.»

 

 

 

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее