Новый менеджер по продажам Vero Software в Великобритании

Vero Software назначает Дэвида Роджерса на должность менеджера по продажам в Великобритании для увеличения объёма продаж, поддержки клиентов и оказания им услуг. Он присоединяется к компании после двадцатилетнего руководства продажами как в Великобритании, так и на международных рынках. 

Региональный директор Vero Software (Европа, Ближний Восток и Африка) Саймон Ли говорит: «Старания Дэвида Роджерса и его нацеленность на достижение результата на предыдущих ролях доказывают, что он станет ценным приобретением для Vero Software. Он привнесет в команду профессионализм и энергию, окажет команде поддержку и мотивирует ее. Мы очень рады работать с ним.»

О своей новой должности Дэвид говорит: «Я очень рад скорее начать работать со всеми командами Vero Software. Моим основным приоритетом станет повышение продаж, но я считаю, что основа этого – оказание услуг и поддержки клиентам на высочайшем уровне. Я буду очень стараться, чтобы достичь этого уровня.» На этой должности Дэвид будет руководить командами Edgecam, WorkXplore, VISI и WorkNC в Великобритании.

Его широчайший опыт в менеджменте охватывает управление операциями, продажами и маркетинговой деятельностью. Также он успешно руководил компаниями в кризисное время, развивая неуспешные организации и восстанавливая их ценность для акционеров.

 

Предыдущие значения  |  Далее