Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris ExhibitionEdgecam Workflow

Решения Vero Software на британской выставке Advanced Manufacturing Show

Три CAD/CAM-решения Vero Software продемонстрируют топ-менеджерам и инженерам производственных компаний, как повысить конкурентоспособность засчет использования современных сложных производственных технологий.   

Последние версии таких решений, как VISI, Edgecam и Radan будут показаны на выставке Advanced Manufacturing Show в Бирмингеме, Великобритания, в начале июня 2015.   

VISI, Edgecam и Radan используются для генерации современных управляющих программ для фрезерования и точения по 3-5 осям, проволочной эрозии, обработки листового металла, а также проектирования и производства пресс-форм и штампов. Компания Vero Software считает выставку Advanced Manufacturing Show подходящей платформой для показа нововведений своих ведущих продуктов, так как посетители мероприятия планируют и принимают решения об инвестициях в оборудование и программное обеспечение для производства.    

EDGECAM

Кроме демонстрации создания оптимизированных траекторий инструмента на экранах на стенде Vero  Software A26, производитель оборудования Matsuura на своем стенде покажет, как это ПО идеально подходит для 5-осевой обработки, создав программу для обработки уменьшенной копии кожуха лопасти несущего винта вертолета на своем самом продаваемом 5-осевом станке MX-520.

Менеджер по стратегическому партнерству Edgecam Уэсли Тонкс говорит: «для пользователей большой плюс – возможность увидеть на нашем стенде принцип работы автономной системы программирования Edgecam, а потом наблюдать результат программирования на станке.» Инженеры Edgecam покажут новые и расширенные функции следующей версии программы  Edgecam 2015 R2, позволяющие производителям сохранять конкурентоспособность на мировом рынке.

VISI

VISI признается ведущим CAD/CAM-решением для индустрии производства пресс-форм и штампов. Последняя версия программного комплекса содержит множество новых разработок и обновлений, коснувшихся преобразования данных, управления несколькими матрицами и обьектами, а также новые инструменты поверхностного моделирования, расширяющие уже существующие функции для растягивания и слияния поверхностей и работы с кривыми и поверхностями в условиях ограничений кривизны.    

Посетители выставки смогут увидеть и значительное расширение модулей VISI Machining и VISI PEPS-Wire – обновленный интерфейс пользователя, новые траектории, улучшенное распределение точек.  Директор компании Ричард Юхилл говорит: «в основе программного обеспечения лежит знание специфики профессов, позволяющее конструктору или оператору станка создавать сложные высокоточные компоненты за более короткое время по сравнению с другими CAD/CAM-системами. Это уникальная комбинация приложений, совмещающая полностью интегрированное каркасное, поверхностное и твердотельное моделирование, анализ течения пластмассы, 3D-проектирование, а также многофункциональные стратегии 2D, 3D и 5-осевой обработки со специальными возможностями для высоких скоростей.

RADAN

Во время демонстрации новой версии Radan 2015 посетители смогут увидеть многие из 180 улучшений и новых функций, в том числе и отвечающие за целостность информации импортированных 3D-файлов и решение производственных проблем в процессе обработки на координатно-пробивном станке. Также Radan покажет новую функцию упорядочивания элементов при нестинге. 

Улучшения новой версии касаются всех аспектов программного комплекса - модулей Radbend, Radm-ax, Radtube, решений для управления. Менеджер продуктов Олаф Кёрнер говорит: “Думая о Radan, люди думают о нем как о самой мощной в мире CAD/CAM системе для обработки листового металла. На самом деле Radan – совокупность связанных между собой продуктов, например, между 3D-моделированием в CAD/CAM и модулем для гибки Radbend существует очень сильная связь. Когда инженер раскладывает модель для плоского листа, ему необходимо знать, как в дальнейшем пройдет процесс гибки детали.”

Для Radan выставка – идеальная возможность показать возможность программного комплекса предоставить цельное решение для работы с листовым металлом, удовлетворяющее существующие и будущие требования современного производства. 

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.  

Vero Software: стенд A26, Advanced Manufacturing Show,

NEC, Бирмингем, Великобритания. 2-4 июня 2015.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее