Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris ExhibitionEdgecam WorkflowEdgecam Workflow

Мощные решения VISI на семинаре Nikken Open House

В качестве основного CAD/CAM-партнера нового европейского инновационного центра Nikken, программный комплекс VISI показал свои технологические новинки на состоявшемся там семинаре.

Nikken – всемирно известный производитель мощных поворотных столов, оснащенных ЧПУ, высокоточного инструмента и устройств для его предварительной размерной настройки. Семинар ‘Опыт экстремальной обработки’ прошел в течение трех дней, 2-4 февраля 2016.

На этот семинар, первый из запланированного цикла, Nikken пригласил посетителей в свой новый европейский инновационный центр, официально открытый в прошлом году. Центр расположен в производственном парке в Ротерхэме и предоставляет инновационные решения сложнейших проблем производственной индустрии.

VISI, как основной партнер Nikken, поддержала мероприятие и продемонстрировала резку металла на трех станках Nikken с помощью созданных в комплексе управляющих программ с использованием последних технологий версии VISI 2016 R1.

Была показана обработка блока двигателя по 3+2 осям на Brother Speedio R450, одновременная 5-осевая обработка турбины на Bridgeport XR 1000,а также высокоскоростная обработка детали на Bridgeport GX-480 с помощью адаптивной черновой (трохоидальной) стратегии VISI.

Рассказывая о событии, менеджер по продажам VISI в северном регионе Айен Ллевеллин заявил: «Мы были очень рады поддержать Nikken. Это был широко разрекламированный семинар, который посетило множество людей, что дало нам возможность продемонстрировать производственным индустриям то, на что способно VISI.”

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее