Конференция дистрибьюторов Vero Software и HxGN Live – шаг в блестящее будущее вместе с Hexagon Metrology

Конференция дистрибьюторов Vero Software и HxGN Live – шаг в блестящее будущее вместе с Hexagon Metrology

В июне Vero Software впервые провела конференцию дистрибьюторов как часть группы Hexagon в рамках ее ежегодного мероприятия HxGN Live. Дистрибьюторам рассказали о преимуществах вхождения в успешную группу компаний, заинтересованную в интеграции программного обеспечения САМ с метрологическим оборудованием для улучшения производственных процессов.   

«HxGN Live – прекрасная возможность для дистрибьюторов увидеть воочию, что Hexagon – примечательная технологическая компания, оказывающая большую поддержку Vero, и лучше понять нашу стратегию движения вперед» - говорит Стив Сивиттер, СЕО Vero Software. “Все мы вдохновились этим мероприятием.” Ежегодня конференция дистрибьюторов Vero Software – форум для дистрибьюторов всех торговых марок и продуктов Vero, особое внимание уделяющий техническим возможностям последних обновлений ПО и тому, как эти обновления могут быть полезны для клиентов. На конференции присутствовали дистрибьюторы таких продуктов Vero Software, как Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Radan, SURFCAM, VISI и WorkNC.

Конференция состоялась с 1 по 4 июня 2015 в Лас-Вегасе, штат Невада, одновременно с ежегодным мероприятием группы Hexagon HxGN Live. Образовательное и вдохновляющее, HxGN Live ежегодно привлекает свыше 3 тысяч участников.   

Обращаясь к участникам конференции в своей приветственной речи вместе с президентом и СЕО Hexagon Metrology Норбертом Хэнки, Сивиттер заявил, что приобретение Vero Software группой компаний Hexagon, состоявшееся в конце 2014 года, было крайне положительным событием.

«Речь Стива Сивиттера на открытии конференции была особенно воодушевляющей» - говорит Элисон Уайлдблад, СЕО CAMCAD Technologies, Inc, дистрибьютора SURFCAM. «Приятно осознавать, что вхождение в группу Hexagon означает наличие сильного партнера, давно работающего на рынке  - партнера, фокусирующего внимание на развитии технологий и креативности, а также распространении технологий среди отделений и подразделений, когда это имеет смысл. Мы видим четко определенный план на будущее в области производственных технологий для SURFCAM и наших клиентов.»

 

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее